top of page

Vitamina B12 para nutricionistas y médicxs

  • 24 pasos
Obtén un certificado al completar el programa.
Todos los que completen todos los pasos del programa obtendrán una insignia.

Sobre

La vitamina B12 es uno de los nutrientes que más preocupación genera en la población vegetariana y vegana y una de las que menos se estudia en pregrado. Si quieres estar actualizadx y bien informadx sobre esta esencial vitamina para darle la mejor atención posible a tus consultantes, ¡este curso es para ti! El curso cuenta con 5 módulos: 1. Aspectos básicos: estructura química, origen, funciones, absorción, transporte y metabolismo. 2. Deficiencia de vitamina B12: causas, consecuencias, diagnóstico y prevalencia. 3. Aspectos generales de suplementación: requerimientos y alimentación omnívora, análogos de vitamina B12 y cómo suplementar en mantención y deficiencia. 4. Suplementación en Chile: status de vitamina B12 en población chilena, alimentos fortificados y alternativas de suplementación en detalle disponibles en el mercado. 5. Casos clínicos: 3 casos reales. Cada módulo cuenta con grabaciones de 30-45 min (que puedes ver a tu propio ritmo, sin horarios fijos) y su evaluación. También tendrás disponible las referencias y espacios para aclarar dudas. Cada módulo se desbloquea a medida que vas avanzando y puedes ver los videos las veces que quieras, para siempre. Este es tu momento para conocer la evidencia que necesitas para llevar a la práctica, explicada con peras y manzanas! Una vez hecho el pago, debes enviar tu certificado de título/alumno regular o registro en la Superintendencia de Salud a panconhummus@gmail.com. Si no eres de Chile, puedes pagar a través de Wise. Para eso, escríbeme a panconhummus@gmail.com. IMPORTANTE: el valor publicado corresponde al pago por Mercadopago (tarjeta de crédito/débito). Si deseas pagar con transferencia, tendrás un DESCUENTO! El valor a pagar sólo por transferencia electrónica es de $30.000.

También puedes unirte a este programa desde la app. Ir a la app

Precio

$32.000

Compartir

bottom of page